Зачем пишу?

Александр Терсеро
Ты мой читатель,
Моя муза.
Ты критик мой.
Я твой поэт.
Поверь, никто
Мне и не нужен
Будет ли слава?
Разницы нет!

Я здесь пишу,
Чтоб вышли строки,
Эмоции родили стих,
Сегодня замерло
В бумаге,
Ведь в жизни важен
Каждый миг!

/13 мая 2014 года/