осеннее

Дивейа
Я не заплачу о туманном городе,
Как дождь осенний, слез не пророню.
Уеду прочь в пустом последнем поезде
И в сердце боль свою не сохраню.

Я на далеком грустном полустанке
Войду в промокший темный лес.
И умершей листвы холодные останки
Ответят шорохом проплакавших небес.

А где-то далеко усталый город
Одним окном тревожно смотрит в мир.
И там есть ты, который мне так дорог,
В звенящей тишине продрогнувших квартир.