Одиночество

Нина Онищенко
Я в обнимку иду с одиночеством
Сквозь толпу, никого не кляня.
И поверьте, мне вовсе не хочется,
Чтобы кто-то окликнул меня.

Мне достаточно неба весеннего,
И улыбок, и смеха вокруг…
С христианским несу я смирением
Одиночества замкнутый круг.