Было время, Она любила

Светлана Чеколаева
Было время, Она любила…
Эта нежность в Ее глазах
Мне надежду и веру дарила.
Рядом с Ней я парил в небесах.

Было время, Она любила,
Забывала любую боль.
Никогда ничего не просила
И прощала мою «нелюбовь».

Но однажды, проснувшись утром,
Понял я, что Она ушла.
Опустела душа как будто.
Нет, скорее всего,.. умерла.

Сколько было же в Ней терпенья!
Только есть у всего предел…
___________________________

Я хотел попросить прощенья.
Я хотел. Но увы… не успел.