Виртуальная любовь

Ксения Ворошилова
Мне не  нужно от тебя обещаний
Клятв о том, что  любишь меня
Мне достаточно знать,  что ты рядом -
Значит буду рядом и я.
Слышать голос твой сладкий и нежный
Представлять тебя ночью и днём.
Мне не  нужно от тебя обещаний
Что мы будем когда-то вдвоём.
Для себя я придумала сказку
И хочу быть счастлива в ней,
Погружаться в пучину страсти
Виртуальной любви своей.
Не хочу я искать оправданий,
Что я делаю, что говорю.
Повторяю  снова и снова
Как тебя, я сильно  люблю!