Прости мой город

Лариса Чернявая
Прости мой город,
Улицы твои осквернены
Напрасно пролитою кровью,
Жестокой яростью толпы,
Братоубийственною бойней.
Заплакал дождь.Не смыть следы
Кровавой опьяненной злобы.
А кто то свечи и цветы
Нес для молитв заупокойных.

Одесса 03.05.2014г.