Фашизм на Украине

Дмитрий Грач
Каким богам молились вы,
Когда стреляли по народу?
Какая мать смогла родить
На белый свет таких уродов?
Стрелять и жечь живых людей,
Цинично,гадко и жестоко!
Желаю всем сгореть в аду!
И вам,и будущим потомкам!