Сливаться плотью и эфиром...

Ёлиса
С тобой мы, словно два сосуда,
Друг друга нежно наполняем.
В истомах ласкового чуда,
Пространства вновь мы открываем.

Когда меж нами шар энергий,
По коже слышен лёгкий ток.
Мы, не касаясь края лезвий,
Уходим глубже, на Восток.

Сливаясь плотью и эфиром,
Мы образуем яркий шар.
Мы здесь, сейчас, владеем миром,
И это очень ценный дар.

И вспышки света в наших венах,
Энергетический оргазм.
Поток вибраций даже в стенах,
Ах, как же сладок этот спазм…

Тебя в себе я ощущаю,
И мощный, сладостный разряд.
Твой пыл в себя я принимаю,
Даря тебе свой томный взгляд…

13.05.14"