День ВМФ России

Владимир Бунин
 С Днём ВМФ России!!!

         Марш
 
Моряки, как всегда, молодые,
Так, как молод всегда океан!
Не стареют ни румбы, ни кили,
Молодеют шторма и туман!

Не страшат их любые задачи,
Защищали Россию не раз
И всегда к непременной удаче
Приводил безупречный компАс!

Цель ясна – благородней нет цели,
Чтобы мир на земле охранять!
Пролетают и дни, и недели,
Мир тревожен – вам некогда спать!

Да, незыблемы ваши законы
И трактаты о дружбе морской,
Море грозное пишет каноны
Потом, кровью и жизнью людской!

Раз в году этот праздник бывает,
Прославляющий доблестный труд
И над суднами слава витает-
Это вами гордится народ!

Слава, слава Российскому Флоту!
Слава, слава его морякам,
И великая слава народу-
Тем, кто крылья свои дал судам!