Хочешь, говорит, стать поэтом...

Сазонова Юля
Хочешь, говорит, стать Поэтом,
Чтобы слог изучать и хореи?
Хочешь денег срубить на этом,
Чтобы хобби карманы грели?

Посмотри! Ну, куда мне выше?
Я пишу просто так, от лени,
Через призму поехавшей крыши,
При отсутствии правильных рвений.

Кому нужен мой самоанализ,
Мои жалобы, радости, слёзы,
Однотипный словарный базис
И рифмовка "мимозы-розы"?

Мне приятно внимание близких,
Снисходительность интернета,
Но увы, или к счастью, низко
Моё творчество для Поэта.