Нет, больше я не полюблю...

Марианна Макарова
Спросил ты: "В сердце что твоём?.."
Давно мы  нЕ были вдвоём,
И тропка  заросла  быльём...
Уже, видать,  не полюблю.

Когда-то был  урочный час,
И солнце  согревало нас.
Прошла гроза,  костёр угас...
Нет,  больше я  не полюблю.

Прочь уходила,  не спеша.
Чтоб с болью  справилась душа,
Я заклинала,  чуть дыша:
Довольно... всё,  не полюблю.

ПознАлось многое  с тех пор,
Мороз покрыл  цветов узор,
И проржавел   души мотор...
Я  никогда   не полюблю.



2014