Живой ручеек

Нат Алия Рассветы-Закаты
Вода из горного ручья отмоет руки,
И даже с памяти сотрёт ненужные слова,
Росой живой пройдет  чрез наши муки
Из ручейка, которым правит голова...

Слова, рождённые у верных к себе сердцем,
Творят судьбу из жизненных дорог,
Проторенных путями с Высшим светом,
Дарующим бесценный ручеёк...

Из памяти стирается, что было лишним,
И остаётся  с нами то, что было, как урок,
И на руках судьба вновь станет чистой
И смоет всё ненужное живой воды исток...