Про хрюшку2. скороговорка

Яна Вертнева
Хрюшка в чешках через чащу чашку с чем-то часто тащит.
С чем же хрюшка тащит чашку очень часто через чащу?
Хрюшка честно отвечает: в черемше души не чает
И, что часто через чащу черемшу почавкать тащит.

или просто:

Хрюшка в чешках через чащу черемшу почавкать тащит.