не жди

Микаел Мелиник
Расскажи как живется в твоем городе М.
У тебя там всё сново без перемен?
У меня уже вторую неделю дожди.
И ты на ночное кофе меня не жди.

Я скучаю по "тем" временам,врать не буду.
Я пытаюсь забыть и наверное скоро забуду.
Ты тоже забудь и с другим живи.
Я по горло устал от твоей любви.

Я не приеду больше.
Это убогий такой поворот,
Я не могу остаться подольше.
Мне давно пора на мой самолет.