Нас время тихо подгоняет

Даланте
Нас время тихо подгоняет,
Всё тикает вперёд-вперёд,
И неизвестностью пугает,
Что и когда произойдёт,
Но может в этом ожидании
И кроется простой секрет -
Любовь реальная в желании
И без страданий счастья нет!