Мимолетная эйфория

Ирэн Полковникова
Утонуть в мимолетной эйфории,
Не смотря в твои глаза в ответ.
Сделать тебя еще больше счастливым,
Оставив за собой духов "Jadore" шлейф.

Затем,сойти с ума в четырех стенах до нервного срыва.
Оборвать тонкие нити,переступить грани безумства.
Распахнуть двери,что на какое-то время когда-то закрыла.
Пойти снова на поводу у бесконечного чувства.

Раствориться в ласках и запомнить рук твоих тепло бескрайнее.
Сойти с ума от запаха наших с тобою ночей проведенных.
Уснуть раздетыми,наслаждаясь под утро друг друга телами.
Забыть на мгновенье,что еще существует кто-то,кроме нас обоих.