война

Катришек
Эту боль не выпить до дна,
Так выпей со мной вина.
У вины нет срока давности,
А для радости нет причин.
Промолчи о чертовой данности,
Пожалуйста, про-мол-чи!
Слово не вылечит эту боль!
Тишина…
 …отступит под новый бой,
А тебя опять заберет война.