ЕГЭ

Адель Еникеев
Набухли клёна почки, невесом
Проснётся к жизни первый лист!
Сказала мама, плача,мне: " Дурдом!
Ты будешь дворник иль таксист! "

К несчастью, гувернёра в парике
Нет у меня, учусь один...
Кричит мне мама:"Вот не сдашь ЕГЭ-
Ты мне не сын, а просто...свин!"

Помню - Пушкин гений,
Знаю жизнь растений,
Говорят мне:
"Вот не сдашь ЕГЭ-
Ты просто "г",
                Ты просто " г",
                Да, "г" !
                ( ге-ге...;;))))

Как мне всем им доказать
Что  я знаю всё почти на пять?
Умудрюсь я так хитро' списать -
Будут у всех челюсти свисать!

Телефончик маленький возьму,
С ним я сдам ЕГЭ, не хвастану!
Изучал я жизнь растений,
Знаю я, что Пушкин гений,
Ты Евгений, я Евгений-
Ты не гений, я не гений,
Ты г...но и я г...но,
Я недавно, ты давно...
Давнодавнодавнодавнодавно....

Набухли клёна почки, невесом
Проснётся к жизни первый лист,
Сказала мама, плача, мне: " Дурдом!"
Ты будешь дворник иль таксист! "

...Рэбяты, рукы - все - на стол!
Садысь, Петров, сегодня - " кол "!
И запомнитэ что знака
Мягкого здэсь нэт, однака...
Пышетса, как слышэтса,
А слышэтса, как пышэтса!
О, как жэ, как жэ я сэгодня зол!!
Прыму, пажалуй, дымэдрол!!
Сол! 
О, ешкын кот,
Фасол!

(шепот в классе): Рок энд ролл!!!