Спаси нас господи от нас

Сергей Сидоренко 3
Спаси нас господи от нас,
Ведь ты к нам так великодушнен
И в этот день и в этот час
К тебе взывают наши души.

На миг очнувшись от забот,
Бать может в жизни в первуй раз
Ни денег просим мы ни льгот
Спаси нас господи от нас!