Игра в квадратики, Том-2-6

Валерий Корешков
Том – 2 – 6

К двадцатилетию (2011) принятия решения,
не жениться…

И я перешёл
На общественное обслуживание*
И на с;;о;;;;;;и;;;;;.
Но соблюдая свои принципы,
;;;; не менял…**

*По вызову.
**Увы, квадратики сайт не поддерживает, но Вам ясно,
что ответ – зашифрованное слово, по количеству запятых,
с точкой сверху,
вместо кроссвордного квадратика.

***