6 Полезный совет - любителю тишины

Галина Пунтусова
Если дети вдруг однажды
Расшумелись не на шутку,
Громко плачут и хохочут,
С воплем бегают вокруг, 

Это значит, что у Вас был
Звук в наушниках убавлен.
Если сделать звук погромче,
Прекратится детский крик.