Мой родной человек

Ольга Попова 10
Мой родной человек, как же ты от меня далеко...
Я давно не с тобой, хоть, наверно, тобой не забыта.
Ты живешь без меня, как и я без тебя – и легко
Принимаешь все это, ведь наша страница закрыта.
Там, на этой странице, так много любви и тепла,
Там пейзажи красивее, люди намного добрее.
Там остались, как «паззлы» - сердца наши, взгляды, тела...
Эти годы ушедшие душу немножечко греют.
Да, туда не вернуться – судьбу не прокрутишь назад,
Но такая страница не в каждом романе бывает.
И неважно уже, кто был прав или кто виноват -
Просто жизнь нашу книгу безжалостно быстро листает.
Мне так хочется верить, что все у тебя хорошо,
Без жестоких антонимов «я так хочу» и «так надо».
Потому что так хочется, чтобы когда-то еще
Ты со мной оказался хотя б на мгновение рядом.
Чтобы мы без цинизма уставших от жизни людей
Снова вспомнили нашу с тобой золотую страницу...
Мой родной человек, я живу без тебя сотни дней,
Но никак не могу все забыть и с потерей смириться.