Страницы жизни

Тагаев Арстанбек
Настало утро.Средь глухих аллей
Деревья стройно разомкнулись.
Порывы ветра реже,всё слабей
Едва ли листья всколыхнулись

Вчера нахлынул дождь крупицей,
Забарабанил вдруг по крышам.
Роман.Страница за страницей
Все интересней,ярче,ближе.

К тому,что в жизни пережил я.
От крайности одной в другую
Как рано я лишился крыльев,
По небу синему тоскую...