***

Анна Янсен
Пропущенных звонков море,
Твой профиль на моем мониторе.
А я лежу, свернувшись клубочком,
И слезы жгут лицо ночью.

Зачем, куда, когда - поздно,
Погасли на земле звезды.
Не знаю, что теперь между нами,
В душЕ все словно после цунами.

Уйти, уплыть, уже не вернуться,
Но никуда не деться от чувства.
Я подожду, пускай так и будет,
Но время-враг любовь всю загубит.