Барселона - это фантастика!

Михаил Озеров
Барселона - это фантастика!
Город-сказка и город-музей.
Ощущение личного праздника
От тепла и улыбок людей.
 
Интересные замыслы Гауди,
Стадион Ноу Камп, Монжуик...-
Добрым словом откликнутся в памяти,
Воскресив каждый прожитый миг.

Энергетика дышит спокойствием.
Может быть, мне, друзья, повезло:
Заплутать там, и то - в удовольствие,
А рассказывать - очень смешно )

Михаил Озеров 10 05 14

Фото из интернета:
Собор Святого Семейства
(Sagrada Familia) -
венец творения Антонио Гауди,
ставший одной из визитных
карточек Барселоны.