Соколову владимиру

Юрий Коровин
                СОКОЛОВУ  ВЛАДИМИРУ
                Я увидел твой отзыв в Стихире
                И великую радость познал,
                Словно где-то, в неведомом мире,
                Дорогого дружка повстречал.
                Помнишь времечко, в самом начале:
                С огородом—морока одна:
                Даже комья земли рабивали
                Колотушкой большой из бревна?
                Твой ветряк и корыто из ванны
                Мне вовек не забыть никогда
                И твоих карасей моей внучке желанной,
                Попадавших на удочку к ней из пруда.
                В магазинах у нас все поддельно сейчас,
                Ядовитое все сплошь и рядом;
                А у нас от природы и радует глаз
                И томат и клубника на грядах.!!
                От тебя у меня будет жимолость жить,
                Разгонять нашу зимнюю скуку
                И наш друг огород будет долго служить
                Нашим детям любимым и внукам!