У нас назревает ссора

Марина Тараненко
У нас назревает ссора,
А может быть, даже драка,
Набросится ссора скоро,
Как бешеная собака.

А все началось со слова,
А может быть, даже взгляда,
Небрежного или злого.
Для ссоры не много надо.

Волнуется между нами
Обид и упреков море,
Но разве мы можем сами
Отдать нашу дружбу ссоре?

Оставим пустые споры
И руки пожмем друг другу,
Ведь повода нет для ссоры,
Когда улыбнешься другу!