Не любили...

Надежда Шиманская
Ты слишком взрослый чтоб тебя учить
И я не так мудра,что бы давать советы.
Свой образ жизни у тебя - ты так умеешь жить,
но я так не умею...ты прости меня за это!

Прости,что захотела быть с тобой,
За искренность мою...за эти взгляды.
Так незаметно перестала быть чужой
И просто так ушла..., а не осталась рядом!

Я не хотела выше стать тебя.
И мне совсем не стыдно признаваться,
что попыталась быть счастливой не любя...
Врать не хочу...и не умею притворяться!

Ведь кто-то должен был поставить точку,
А мы с тобой крутили запятые.
И как итог за строчкой строчка
на лист ложиться:
                "...не любили..."