Первая гроза

Татьяна Лутава
У весны на ресницах
дождик капли оставил,
До души докоснувшись,
утопая в любви...
В первых робких зарницах
вечер краски разбавил,
Вдруг с грозою всплакнувший,
только слёзы лови...



.