Животы

Марина Тараненко
У животных животы
Самой разной широты.
Вот, к примеру, бегемот.
У него такооооой ЖИВОТ,
Будто в нем живет страна,
Да к тому же, не одна!
У свиньи от вкусной пищи
Тоже вырос ЖИВОТИЩЕ.
И корова все жует,
Чтобы больше был ЖИВОТ.
В норках маленькие мышки
Небольшие животишки
Прячут от животика
Хитренького котика.
Потому что свой живот
Каждый очень бережет!