гном и звезда

Анатолий Плотников 2
я гуляю перед сном...
ну и что ведь я же гном
гномам надо порой
погулять в час ночной
там в лесу в тишине
лиш при полной луне
гномам видно всегда
где упала звезда
у нас корзинка за спиной
цап звезду и скорее домой
снег и ветер за окном
но на них смеётся гном
всем морозам назло
у гнома дома тепло
ведь у гнома всегда
горит в печке звезда.