Упал - поднимайся! Сергей Якимович-Синицын

Сергей Якимович-Синицын
Секундами летят года...
Разменяли на бабло
Кое-кто кое куда
Слинял... И что?

Ладно, белые дрались...
Сейчас нам понятно за что.
Как проиграли - слиняли.
А мы что впитали? Не то?

Авось да небось - Не тот случай.
Сколь не копайся в судьбе.
Раз уж упал - поднимайся!
Это наш новый припев!

То что поёшь, то и сеешь!
И от судьбы не уйдёшь.
Плакать и ныть - удел дев - геев.
А ты что сегодня поёшь?