Легко увидеть Бога

Наталья Мизонова
Легко увидеть Бога в каждом лепестке,
В реке, звезде,упавшей вниз с мечтою,
В  огне камина тихом,нежном слове,
Полете птиц,душистом ветре на просторе.
В любви и красоте я вижу лишь Его.

Сложней Его увидеть в трещинах асфальта и души,
Столбе без фонаря,и в каждой ссоре,
В глазах без света,в сердце без любви.
В холодном равнодушии и боли
Незрелый ум отказывается понимать Тебя.