Ты научилась убивать...

Эмиль-Эрик Эртель
Ты научилась убивать
Тех кто реально тебя любит
Я знаю тебе уже наплевать
Но это тебя погубит.

Остановись пока еще не поздно
Хотя зачем я тебе все это говорю
Не суди и не вспоминай меня грозно
Я и без тебя горю.

Горю но не угасаю
И не угасну никогда
Вот только умоляю
Вспоминай хоть иногда.

Вспоминай но не пиши
Не звони. Мне ничего не надо
Просто радуйся от души
Моя любовь, моя отрада.

12.05.2014