хочешь - первым?

Юлия Коб
будешь первым ловить
слезу,
будешь первым

пускаться ввысь?

хочешь - первым в окно
взглянуть?

веришь - первым с разбегу
в жизнь?

знаешь - первых ведь нет теперь.
перестали такими быть.
не бывает.

все, что есть,
обыденно ново!


ты попробуй
стать первым сейчас.



самым первым плечом,



первым

словом.