Не понятно, зачем

Галина Шик
Не понятно зачем эти встречи с тобой,
Не понятно зачем вновь меня поджидаешь.
Ведь недавно совсем я ждала, боже мой...
Что вернёшься ко мне, всё как прежде оставишь.
Знаю я, что другой повстречается мне,
Я на чувства его постараюсь ответить
И забуду, что ты здесь живёшь..на Земле,
И своё наконец счастье встречу на свете.

Припев:
Как же так, видно что-то случилось,
Как же так происходит в судьбе,
Я ведь жить без тебя научилась,
А ты снова приходишь ко мне.
Как же так, ничего не исправить,
Как же так, сердце снова молчит,
К чувствам мне ничего не добавить,
И при встречи...душа не болит.

Знаю я, что с другим повстречаюсь в пути,
Только вряд ли его полюблю я так сильно.
Это море любви, что мешало идти
Мною было полито слезами обильно.
Не понятно зачем ты стоишь у дверей,
Не понятно зачем телефон обрываешь,
Ты любовью всегда тяготился моей,
Так зачем же сейчас мне её обещаешь?