Рождение любви...

Валентин Брилев
Звон цикад,тихий шорох прибоя,
Звездный бисер рассыпала ночь,
Берег моря и нас только двое,
И салютом для нас звездный дождь.

Кипарисов изящные свечи,
Желтый диск подгулявшей луны,
И твои обнаженные плечи,
В мою полную власть отданы.

Твои теплые нежные губы,
Поцелуем сводили с ума
А в объятьях сплетенные судьбы,
Предрассветный укутал туман

Ночь промчится,как литерный поезд,
Алым цветом зажжется восток,
Утро дымкою теплой  укроет,
Счастья нашего нежный росток