Желания

Лариса Федичева-Никонова
Моя новая статья будет посвящена желаниям и тому,что следует за ними.Всем нам свойственно чего - то хотеть,или строить планы на будущее. Это нормально. Человек без проецирования на будущее - живёт просто так.

Кто - то хочет денег,кто-то славы,кто - то власти.Ну а кто - то ставит перед собой чистые и положительные цели,такие, как например дети,здоровье близких,семья и конечно любовь.

Моя статья о последствиях наших желаний,ведь после всего,хорошее это или плохое,идут последствия.

Как мне кажется,не важно,во что вы верите,в Судьбу,Бога,Вселенную,энергию,или вера в самого себя(как часто это делают атеисты).Проблема в том,что во вселенную мы посылаем только лишь желание. "Хочу и всё". А что... и как..., и как это затем будет происходить,как изменюсь я,и мир вокруг меня, - об этом человек даже не задумывается.
Например,захотел человек стать артистом музыки,кино или чего -то подобного...Мне кажется,нужно посылать во вне подобные мысли " Хочу стать профессиональным музыкантом. Хочу выступать на больших сценах,дарить людям музыку и добро. Хочу радовать людей. Хочу остаться собой. Хочу не испортится от славы,денег и популярности. Я артист высоко- профессиональный,я остался собой. Популярность и деньги меня не испортили".
Большинство людей посылает в мир просьбы добиться чего -то быстро и легко. Зачастую,с отрицательным результатом,не вкладывая в это ни капли себя,не отдавая ничего взамен.
Даже если в желание вложено хоть немного добра,оно уже обречено на исполнение. Тоже,можно сказать и о других желаниях,связанных с любой сферой карьеры или просто жизни.
Так что,делайте выводы.

Выбор всегда за вами.