Затянули небо тучи

Вера Баранова 2
Затянули небо тучи,
Дождь идёт с утра,
Май припрятал солнца лучик –
Не его пора.

Дождик пляшет по аллее,
Припустил в лесах –
Всё растёт и зеленеет
Прямо на глазах.

Дождь – живительная влага,
Землю умывай,
Для её цветенья, блага
Щедро поливай!


13.05.14г.