Спасибо за дочку

Любовь Паршина
Спасибо за жизнь тебе, Боже!
За счастье мое спасибо!
За то что познала тоже
Всю мощь материнской силы.

За то что целуя ей щечки,
В ответ мне смеется звонко!
Спасибо тебе за дочку!
За маленького ребетёнка!

Ты дал мне что я просила,
Все то, о чем я мечтала
За жизнь, за ее, спасибо!
С ней жить начала я сначала!

Теперь не бросай ее тоже,
Будь с нею по жизни всюду
Ты рядом, я знаю, Боже,
Ну я тоже…приглядывать буду…