сон бред

Алекс Эн Грин
Сегодня в семь часов утра
Мне снился сон, что из окна,
-Мне вся земля была видна...
Потом я в море уплыла..

А дальше разыгрался шторм...
И вдруг, - не стало всяких норм...
Потом ударила гроза,
И все закрыли вдруг глаза...

Хотелось мне вернуть назад
Хотя бы так минуток пять...
И чтобы встретить этот взгляд...
И что бы мы пошли гулять...



ноябрь 2003 г.