писал дурацкие строки

Антериоритас Андрей
Писал дурацкие строки.
Вино пил, гоняемый мошкарой.
Говорят, во вселенной есть отроки?
А есть ли там кто другой?
Не находил ответов.
Сползал по стене я на пол.
Вопросов как кароедов...
Как кстати тут дождь закапал.