Напутствие другу

Кот Елена Павловна
Каким бы нелегким казался вам путь,
Его отменить по плечу только Богу!
И нужно идти но с пути не свернуть,
Хоть может и тошно смотреть на дорогу.

И если в пути светит ярко звезда,
Знать выпало счастье одно из немногих.
Так будьте внимательны, как никогда,
На грязных, разбитых и трудных дорогах...