71-й

Эмиль-Эрик Эртель
Под проливным дождем один
Иду и мокну
Ты молодец Кристин
Я без тебя смогу.

Смогу! Поверь мне милый друг
Да я любил тебя сильней всего на свете
Почаще слушайся подруг
Я за себя в ответе

И между нами больше ничего
Лишь груда воспоминаний
Моих, твоих страданий
Между нами больше ничего...

12.05.2014 г.