О, небо-небо! Четверостишия

Роксана Шарм
            
    К нему свои я руки простираю,
    К нему свои глаза я устремляю
И целыми часами могу не отрываться от него*,
Ведь лишь оно источник вдохновения моего.
                ******

       Голос сверху услышала я:
       Только никакого больше нытья,
       Да и не было это стилем жизни твоей.
       Вот и продолжай жить веселей!
________________
*Речь о солнце.