Ещё один рассвет

Мира Михайлова
Рассвет над Землёй, хоть поздний,
опять встаёт.
Закончили всё же звёзды
ночной полёт.
Смотри, постановщик драмы, -
/ну хватит есть!!!/ -
руины на месте храмов
и там, и здесь.
Зачем им - сердца глаголом? -
сгорят и так.
Король, или сам ты голый 
в пылу атак?
Пусть выдан карт-бланш поэтам -
разгул стихий -
но я не могу об этом
писать стихи.