Светлая дымка

Будаева Светлана
Светлая дымка - след моей выдумки
Тянется к небу, пламя покинув.
То ли задумано, все ли исполнено?
Что ускользает, что недомолвлено?

В пламени жизни взгляды блуждают,
Плавятся мысли, силы сгорают.
Признак свершения будет простым -
Пепел забвения и вечности дым.