ВОДА

Валентина Орехова Брянская
№1
В учебниках школьных по химии
Она  Н2О называется,
Давно без неё бы всё вымерло,
А с ней - наша жизнь продолжается!

№2
В жару, когда с вас пот стекает градом,
Охота в ней скорее искупаться,
Да просто - выпить, свежей и прохладной!
Ах, хороша! - Нет силы оторваться!
            13 мая 2014 года