Мне некуда больше пойти

Виктория Ковель
Я стою на распутье дорог
И не знаю, куда мне идти,
А душа словно села в острог,
И её мне уже не спасти.

Предо мною разрушенный храм,
Смотрит в мир опечаленный Бог…
И оставлен замученный хлам
Из написанных в поисках строк.

А я больше не знаю куда
Мне пойти. Я устала от бурь.
Мне нет места, где раньше была.
Я не чувствую собственный пульс…

Предо мною так много дорог,
Но обратной уже не найти.
И застрял где-то в горле комок
От зажженной за смерти свечи.

Я стою на распутье дорог,
А мне надо бы дальше идти!
Только что-то не чувствую ног…
Да! Мне некуда больше пойти…