Подари мне свою рубашку - 2

Леди Смайл
 Из вещей - одну рубашку
 В ожиданьи ласк одела...
 Прождала всю ночь Алёшку...
 Так понравиться хотела!!!

 Сил уж нет... Совсем замерзла...
 Где ж любимый потерялся?
 До утра считала звёзды...
 Неужели испугался???

 Иль для храбрости напился?
 Иль другую заприметил?
 Всё забыл?... Иль заблудился?...
 Он же встречей этой бредил!

 Я - к нему... Открыта дверца...
 Здесь я правду всю открою!!!
 Спит мой милый сном младенца...
 Я ему еще устрою...

 Нагоняй получит утром!
 От меня не отвертеться!
 А сейчас... Не буду хмурой...
 "Юрк" в постель к нему... Согреться...


   *   *   *

 Сонный весь остаток утра
 Я ему жестоко мстила!
 Мстить любовью - это мудро;)))))
 Эх... Любовь - большая сила!!!

   *    *     *


Оди Ночка поделилась похожей историей:

 А у меня, всё по другому было!!!
 К нему в постель - а посмотреть забыла,
 Всю ночь и утро я другому мстила...))))
 И получилось - нехотЯ, сравнила))))

 Теперь,пусть сладко спит мой милый-
 Желанье спать не от великой силы...)))

Леди:

Такая сладкая ошибка!...
 Всё вдоволь, да и без греха,
 Такою страстной была пытка,
 А что не тот был - чепуха!


P.S. Родилось в диалоге с Валерием Федоровым в обсуждении "Подари мне свою рубашку"   
http://www.stihi.ru/2014/05/12/9566

Все персонажи вымышленные.

С улыбкой,